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Verrines de purée d’avocat au tourteau Par Pauline Petillo

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our 4 personnes
Ingrédients
400 g
Chair de tourteau cuit
4
Avocats
1
Citron vert
4 brins
Coriandre
1
Échalote
1 c. à café
paprika fumé
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez cette recette de petites verrines apéro d'avocat au crabe, en pressant le citron vert. Émincez très finement l’échalote et ciselez la coriandre.
2

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et enlevez la peau. Coupez 4 tranches pour la décoration et écrasez le reste de la chair à la fourchette. Ajoutez le jus de citron vert, l’échalote, la coriandre (réservez-en un peu pour le dressage) et le paprika fumé. Salez, poivrez et mélangez.
3

Remplissez les verrines de purée d’avocat et de chair de tourteau en disposant les plus gros morceaux au-dessus. Ajoutez une tranche d’avocat et parsemez de coriandre.
4

Conservez au frais avant dégustation.
Source regal

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Jolies verrines, le tourteau je prends, pas l'avocat! 
Wolf!
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