www.handi-zen.com

handi-zen.com

Rillettes de maquereau a? l’aneth et au citron confit

16796 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
2 boîtes
Maquereaux au vin blanc
1
Citron beldi (petit citron confit au sel)
150 g
Fromage frais
1
Oignon nouveau
1/2
Citron
Quelques brins d'aneth
Piment d'Espelette
Sel et poivre
Réalisation
1

Commencez votre recette de rillettes de maquereau à l’aneth et au citron confit en égouttant le citron confit. Coupez-le en quartiers et récupérez l’écorce. Coupez-la en petits morceaux. Pelez et émincez finement l’oignon. Hachez l’aneth. Pressez le 1⁄2 citron.
2

Égouttez les filets de maquereau au vin blanc. Écrasez la chair à la fourchette et mettez-la dans un saladier. Ajoutez le fromage frais, le jus du demi-citron, l’écorce du citron confit et l’aneth. Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de piment, mélangez soigneusement.
3

Débarrassez les rillettes dans un bocal et réservez au frais. Dégustez avec du pain grillé.
Source regal

16796 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres