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Poulet sauce américaine "Buffalo" Par Pauline Guillet

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Pour 6 personnes
Ingrédients
120 g
Beurre
130 ml
Sauce au piment
1 c. à soupe
Sauce Worcestershire
1 kg
Poulet (ailes et/ou pilons)
Céleri
Pour la sauce au fromage frais :
100 ml
Crème fraîche épaisse
100 g
Fromage frais ail et fines herbes
120 ml
Mayonnaise
1 c. à café
Jus de citron
1 pincée
Ail écrasé ou ail semoule
1 pincée
Paprika
Sel et poivre
Réalisation
1

Portez à ébullition le beurre, la sauce pimentée, le paprika, le sel, le poivre, et la sauce Worcestershire.
2

Baissez le feu : laissez mijoter et épaissir pendant 10 minutes.
3

Versez la sauce Buffalo sur le poulet. Mélangez bien, pour enrober les morceaux de viande.
4

Enfournez 30-40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th. 6-7).
5

Préparez la crème pour accompagner le poulet et le céleri. Mélangez la crème fraîche, le fromage, la mayonnaise, l’ail, et le jus de citron.
6

Dégustez le poulet chaud, avec des crudités et la sauce au fromage.



Suggestion : vous pouvez servir ces pilons et/ou ailes de poulet avec les crudités de votre choix, ou pour les plus gourmands, des frites maison.
Source regal

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