www.handi-zen.com

handi-zen.com

Morilles au vin jaune et à la crème

16796 appréciations
Hors-ligne

Pour 4 personnes
Ingrédients
300 g
Morilles
2
Echalotes
30 g
Beurre
20 cl
Crème entière
5 cl
Vin jaune
Persil
Sel et poivre
Réalisation
1

Rincez les morilles à l’eau, aidezvous d’un pinceau si besoin. Faites-les sécher sur du papier absorbant.
2

Pelez, ciselez les échalotes. Dans une casserole, faites-les revenir dans le beurre à feu moyen. Ajoutez ensuite les morilles, puis le vin jaune. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert, à feu doux, pendant 25 min.
3

Incorporez la crème, laissez frémir, puis mélangez avant de servir.
Source regal

16796 appréciations
Hors-ligne

16617 appréciations
Hors-ligne
Quel délice les morilles!! 
Wolf!

16796 appréciations
Hors-ligne
C'est la saison ici

16617 appréciations
Hors-ligne
Ici aussi!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres