www.handi-zen.com

handi-zen.com

Fougasse, olives et chorizo Par Sonia Ezgulian

16796 appréciations
En ligne

Pour 6 personnes
Ustensiles
Machine à pain
Ingrédients
Pour la pâte
1 sachet de 480 g
Préparation bio pour pain aux graines Marlette
10 g
Fleur de sel
30 cl
Eau tempérée
Pour la garniture
50 g
Olive noire dénoyautée
120 g
Chorizo piquant en petits dés
Quelques brins
Thym frais
2 c. à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Fleur de sel
Réalisation
1

Versez l’eau dans la machine à pain. Ajoutez le sel puis la préparation pour pain et lancez le programme « pâte ».
2

90 min plus tard, préchauffez le four sur th. 7-8 (220 °C). Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Donnez-lui une forme ovale assez longue et large. Déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez d’olives noires, de cubes de chorizo et de thym effeuillé. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel. Enfournez la fougasse pour 15 min recouverte de papier aluminium puis 5 min à découvert.
Source regal

16796 appréciations
En ligne

16617 appréciations
Hors-ligne
Excellent ça! 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres